Handball-Landesliga der Damen: Melanie Hanstein beschert TuS Altenheim 24:23 Last-Minute-Sieg

Bittere Pille für den ASV Ottenhöfen, der am vergangenen Samstag in der Altenheimer Herbert-Adam-Halle die wichtigen Nichtabstiegszähler schon fast in den Schwarzwald entführt hätte.
Altenheim hechelte über 40 Spielminuten einer Gästeführung hinterher, die nach dem 8:10 zur Pause Mitte der zweiten Halbzeit bis auf 5 Tore expandierte (11:16).
Handballerisch gelang den Gastgeberinnen um Geburtstagskind Katja Valha vor 80 Fans gegen den Tabellenelften bei weitem nicht alles, doch kämpferisch warf die Valo-Truppe einmal mehr alle Körner in die Waagschale.
Möglicherweise war es auch die bevorstehende Geburtstagsparty von Altenheims Abwehrchefin Katja Valha, die ihre Mitspielerinnen nicht zur stillen Messe degradieren wollten und trotz einer drohenden Niederlage nicht aufgeben ließ.
Melanie Hanstein, Altenheims erfahrenste, bewies an diesem Abend einmal mehr, dass ihre handballerische Klasse kein Alter zu kennen scheint.
Mit dem letzten ihrer 9 sehenswerten Treffer besiegelte sie wenige Sekunden vor Spielende Altenheims doppelten Punktgewinn.