TuS Altenheim II kann Führung nicht beibehalten

Der TuS Altenheim II muss sich am Ende denkbar knapp mit 34:33 (17:18) der HSG Hanauerland II geschlagen geben.

Eine bittere Niederlage kassierten die Aldner obwohl man Mitte der 1. Halbzeit bereits mit 5 Toren führte. Zu dieser Phase stand die Abwehr richtig gut. Wechsel brachten den TuS dann jedoch aus dem Rhythmus und die HSG konnte aufschließen und in Führung gehen.

In Halbzeit zwei waren es dann die Gastgeber, die das Spiel bestimmten, da der TuS schlecht aus der Kabine gekommen ist und nach 40 Minuten mit 5 Toren in Rückstand lag.
In dieser Phase war die Defensive nicht kompakt genug und man stellte auf eine 5:1 Abwehrformation um. Der TuS schaffte mehrmals noch den Ausgleich konnte aber den wichtigen Führungstreffer nicht mehr erzielen.

Am Ende steht somit eine bittere Niederlage gegen einen Gegner der am Ende den Sieg mehr wollte.
Leider verpasste es der TuS durch die Niederlage sich weiter von unten abzusetzen.
Der TuS muss nun schnellstmöglich wieder punkten, um nicht weiter in der Tabelle abzurutschen. Das wird in den beiden kommenden Partien gegen den Ligaprimus HGW Hofweier II und die HB Kinzigtal jedoch kein einfaches Unterfangen.