Schlechte Abwehrleistung gegen TuS Schutterwald 3

Mit einer nicht vorhandenen Abwehrleistung verliert der TuS Altenheim II mit 38:34 (20:17) sein Auswärtsspiel in Schutterwald gegen die Herren 3.

20 Tore in Halbzeit eins und 18 Tore in Halbzeit zwei zeigen das große Defizit von Samstag auf.
Mit solch einer Bereitschaft und Einstellung in der Abwehr kann man in dieser Klasse nicht gewinnen. Mit 34 erzielten Toren kann man zufrieden sein. Jedoch machte man es dem Gegner über das gesamte Spiel viel zu einfach Tore zu erzielen und so bringen letztlich auch 34 eigene Tore keine Punkte.
Abwehrarbeit ist eine Willens- und Einstellungssache und beides hat komplett gefehlt.
Das muss im nächsten Spiel sofort besser werden. Man wartet seit dem zweiten Spiel auf ein positives Erfolgserlebnis und muss am Freitag im Heimspiel gegen die HSG Ortenau Süd II zwingend punkten.
Einzelne Spieler müssen jetzt endlich auf dem Feld anfangen Verantwortung zu übernehmen und das Team zu führen.
Die nächste Chance bietet sich bereits am kommenden Freitag.