Heimsieg dank starker Leistung

Eine ganz starke Leistung bot Südbadenligist TuS Altenheim am vergangenen Wochenende.
Eine überragende Defensive mit einem glänzend parierenden Gunther Zölle im Kasten war ausschlaggebend für den 25:17 (12:7) Heimsieg über die SG Muggensturm/ Kuppenheim.
Damit verteidigte die Schilling-Sieben platz drei.
Im letzten Spiel des Kalenderjahres startete der TuS hellwach und ging schnell mit 5:1 in Führung.
Man hatte Spiel und Gegner in den ersten 30 Minuten gut im Griff, folgerichtig war der 12:7 Halbzeitstand, wobei dieser noch deutlich höher hätte ausfallen können hätten die Gastgeber ihre Chancen im Angriff besser genutzt.
Auch in Abschnitt zwei konnte der TuS sich auf seine tadellose Abwehr verlassen.
Näher als 18:14 (48.) lies man die Gäste nichtmehr herankommen und so konnte man am Ende einen souveränen 25:17 Heimsieg feiern.
Anschließend bedankte sich der TuS noch bei seinen Unterstützern und feierte die bravouröse Leistung.
Damit verabschieden sich die Aldner mit einem zufriedenstellenden dritten Rang und 18:8 Punkten in die wohlverdiente Winterpause, die nach den jüngsten Verletzungen gerade zum richtigen Zeitpunkt kommt.