Die E2-Turnerinnen siegen auch in ihrem letzten Wettkampf

Auch in ihrem letzten Wettkampf gegen den TV Oberachern und den TV Ichenheim konnten die TuS-Turnerinnen der Liga E2 wieder herausragend punkten. Mit einem Vorsprung von über 8 Punkten gewannen die Mädels des Tus Altenheim gegen die beiden anderen Vereine. Endstand: TuS Altenheim 158,70 Punkte, TV Oberachern 150,05 Punkte, TV Ichenheim145,15 Punkte. Auch in den Einzelplatzierungen konnten wieder eine TuS-Turnerin hervorstechen: Emely Wisbauer belegte mit 52,10 Punkten den 1. Platz.

Damit stehen die Mädels nach ihrem letzten Wettkampf weiterhin auf Platz 1 in der Vorrunde der Liga! Obwohl manche der anderen Teams noch einen Wettkampf turnen, können unsere Mädels in der Vorrunde nicht mehr überholt werden und qualifizieren sich damit für das Finale am 18.11. in Hofweier! Herzlichen Glückwunsch!

Die Ergebnisse der Liga-Vorrunde können unter folgendem Link eingesehen werden: https://www.ortenauer-turngau.de/seite/439024/turnliga-weiblich.html