Die D2-Turnerinnen siegen auch in ihrem letzten Wettkampf

Auch in ihrem letzten Wettkampf gegen den TV Hofweier konnten die TuS-Turnerinnen der Liga D2 wieder herausragend punkten. Mit einem Endstand von 166,50 zu 155,45 Punkten gewannen die Mädels des Tus Altenheim gegen den TV Hofweier. Auch in den Einzelplatzierungen konnten zwei TuS-Turnerinnen hervorstechen: Malin Kaiser belegte mit 56,15 Punkten den 1. Platz und Julia Wakal mit 55,35 Punkten den 2. Platz.

Damit stehen die Mädels nach ihrem letzten Wettkampf weiterhin auf Platz 1 in der Vorrunde der Liga! Obwohl die anderen Teams noch jeweils einen Wettkampf turnen, können unsere Mädels in der Vorrunde nicht mehr überholt werden und qualifizieren sich damit für das Finale am 18.11. in Hofweier! Herzlichen Glückwunsch!

Die Ergebnisse der Liga-Vorrunde können unter folgendem Link eingesehen werden: https://www.ortenauer-turngau.de/seite/439024/turnliga-weiblich.html