Handball-Landesliga-Damen: TuS Altenheim unterliegt Panthers Gaggenau nach starker Anfangsphase 17:22

„Die ersten 20 Minuten waren wir richtig gut in Schuss, verloren im weiteren Verlauf leider den Faden“, bilanzierte Patrick Sterner, Coach des Tabellenzehnten Altenheim, nach der Partie.

Altenheim mit Blitzstart, führte rasch 4:0, unterband dank einer starken Abwehr zahlreiche Angriffe des Tabellenfünften.
Gaggenau im Anschluss auf Tuchfühlung, doch hätte Altenheim dank bester Chancen zur Halbzeit führen können, müssen (11:11).
Sterner zur Geschichte der zweiten 30 Minuten:
„Wir verloren komplett den Faden, erzielten lediglich 6 Treffer, so kannst Du kein Spiel für Dich entscheiden.“
Am kommenden Wochenende wartet die schwierige Auswärtspartie in Ottenhöfen.